Автосервис

8 июня в 20:34 Дмитрий Стоян
Автосервис - станция технического обслуживания в Пушкине.

В Пушкине не так много автосервисов и станций технического обслуживания. Что же делать, если утром, проснувшись и выйдя на улицу, вы обнаружили свою машину поцарапанной или с новой вмятиной. Бесполезно искать камеры с намерением найти и наказать виновника дорожно-транспортного происшествия. Вам понадобится кузовной ремонт и малярные работы. Можно, конечно, поездить по округе и поискать по пути автомастерскую, но лучше посмотреть авторемонтную станцию в интернете, например, на сайте ventomotors.ru/ есть очень хорошая станция технического обслуживания в Пушкине. Там делают и кузовные работы, и ремонт двигателя, ремонт ходовой, шиномонтаж, ремонт лакокрасочного покрытия, полировку, химчистку, автомойку, сход-развал, регулировка и многое другое. В штате содержатся наиболее квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы по специальности. Прямо на сайте можно посмотреть типовые расценки, посчитать примерную стоимость работ можно приехав по адресу, указанному на сайте. На сайте представлены многочисленные отзывы довольных клиентов, как из Пушкина, так и из близлежащих городов и пригородов. Все они являются постоянными клиентами станции технического обслуживания. Выполняют как ежегодное техническое обслуживание, так и разовые работы по необходимости. Проверить отзывы можно позвонив по указанным телефонам или найдя клиентов в социальных сетях. Если вы решили оставить свое внимание на данном автосервисе, подъезжайте по указанному адресу, сдавайте автомобиль по акту приема-передачи, описав все имеющиеся в наличии недостатки и недочеты, подписывайте и ждите указанного срока выдачи автомобиля. Деньги уплачиваются по окончанию работ и приемке автомобиля. Менеджер автосервиса согласовывает все работы и не делает ничего дополнительного без соответствующего согласия, как неоднократно делают в других автосервисах. Вы можете согласовать все работы в итоговом акте выполненных работ. Оцените свой автомобиль визуально, оценив все, что было указано при передаче автомобиля.