Автосалон Автопассаж

17 июня в 16:46 115 Дмитрий Стоян
Официальный дилер марки Ford в Москве

В Москве не так много официальных дилеров Форда, и один из них это автосалон Автопассаж http://ford.autopassage.ru/ . Причем автосалон предлагает уникальную финансовую программу FORD CREDIT: FORD OPTIONS. По данной программе можно взять кредит всего от 5 процентов. Кроме того в программе предлагается так называемая гарантированная минимальная стоимость выкупа автомобиля. В конце графика платежей выплат по кредиту можно вернуть машину автосалону по программе данного выкупа. Причем машина должна выглядеть не более чем на 10% хуже новой (кузовной ремонт только у официала, наличие всех комплектующих, пробег не более 25000 в год и юридическая чистота машины - без залогов и прочее). В чем плюс этой программы автокредита. Люди все равно меняют машины каждые 3-5 лет, и приходится каждый раз искать покупателя. Гарантированная программа выкупа облегчает эту задачу. За счет того, что остаточный платеж остается на конец графика выплат, ежемесячный платеж может быть очень низким. Давайте попробуем просчитать пример кредита. Допустим Форд Фокус стоит 674 тысячи рублей. Первоначальный взнос 10 процентов или 67 тысяч рублей. Процентная ставка 5.9. Размер остаточной стоимости 30 процентов или 202 тысячи рублей. Для получения кредита придется предоставить паспорт, водительское удостоверение, справку о доходах по форме 2НДФЛ.

Данный автосалон продает также и коммерческие автомобили. Для коммерческого авто существуют программы лизинга. Преимущество лизинга в том, что на время выплат транспортное средство не является имуществом организации, следовательно, с него не платится налог на имущество. Кроме того, можно списать лизинговые платежи на расходы компании, уменьшить налогооблагаемую базу. Автопассаж лояльно относится к корпоративным заказчикам и позволяет составлять индивидуальную лизинговую программу с учетом материального положения и других факторов. Комплект документов для получения лизинга обычно намного меньше, чем на кредитной программе.
Москва, Варшавское шоссе 138 А
Сервис: +7 (495) 363-43-43