Tradedealer

13 сентября в 09:25 Дмитрий Стоян
Tradedealer - крупный отечественный онлайн-сервис, который налаживает коммуникации между автодилерами и автовладельцами, помогая им совершить взаимовыгодную сделку по покупке или продажи авто.

При усложняющейся ситуации на автомобильном рынке и увеличивающимся количестве задач, которые требуются от менеджеров по продажам, которые требуются для дилеров, чтобы конкурировать и искать клиентов в современном мире высоких технологий требуют инновационные продукты по эффективной работе с поставщиками, складом, клиентом. Нередко автодилеры пренебрегают данными технологиям и продолжают заниматься работой, которую другие уже оптимизировали, что неизбежно приводит к проседанию продаж и снижению эффективности в целом.

Разработки компании помогают оптимизировать и автоматизировать работу автобизнеса за счет самых передовых систем и маркетинговых методов

За счет того, что процессы автоматизированы все сотрудники компании обеспечены актуальной информацией, могут эффективно коммуницировать между собой и с клиентами, своевременно выполняют поставленные задачи, что сказываться только положительно на всех бизнес-процессах компании автодилера.

Влияние на продажи за счет продукта от команды tradedealer.ru трудно переоценить. Сервис сосредоточен на том, чтобы обеспечить максимальную возможную выгоду автодилеру, оптимизируя большинство процессов и увеличив продуктивность работы персонала.

Сервис tradeleader.ru - это ресурс для профессионалов, которые используют в своем бизнесе современные технологии и разработки. Благодаря ему они могут сосредоточиться на процессах, которые влияют непосредственно на уровень продаж, привлекают новых клиентов и не допускают случайные потере существующих. Правильно настроенные коммуникации и их скорость позволяет обслуживать больше покупателей и партнеров. Получая от своих клиентов обратную связь и учитывая современные тренды и наработки, компания регулярно совершенствует свою систему, делая бизнес автодилеров простым и прибыльным.

В сети можно узнать больше о системе и услугах компании и почитать о tradedealer отзывы, которыми охотно делятся довольные клиенты. Уже более 5 лет работая на российском рынке Tradeleader стал надежным партнером для более 300 автодилеров и автохолдингов, которые ощутили все прелести сервиса и увидели его непосредственные результаты.