Главная Первые фото Fiat500

Первые фото Fiat500

17 февраля 2014 г. 335 Рудняев Сергей
Первые фото Fiat500
В сети появились первые фотографии компактного городского авто Fiat500 нового поколения, который должен появиться в 2016-м году.

На фоне предшественника модель несколько увеличится в размерах, но при этом сохранит основные черты. Изменения будут исключительно косметическими, без серьезного изменения пропорций автомобиля. Новая передняя оптика будет придавать облику дополнительную футуристичность, а в салоне практически все управление будет переведено на управление через сенсорный дисплей на центральной консоли. Только автоматическая трансмиссия будет переключать скорости в ручном режиме посредством кнопок. Полностью цифровой окажется и приборная панель.

Информации о силовых агрегатах пока нет, но большинство специалистов сходятся во мнении, что линейка силовых агрегатов останется без изменений, но все двигатели пройдут небольшую модернизацию, направленную на повышение топливной экономичности и повышение эксплуатационных качеств. Основополагающим же мотором должен стать трехцилиндровый 0,9-литровый двигатель.

В последнее время в сегменте компактных авто наблюдается высокая конкуренция, поэтому не исключено, что итальянский производитель снизит ценовую планку модели до уровня 16 тысяч 500 долларов. Машине придется конкурировать с такими европейскими моделями как Citroen C1, Opel Adam, Renault Twingo, Peugeot 108, а также корейским Hyundai i10.

Новый Fiat500 будет предлагаться покупателям только в трехдверном варианте, но производитель не исключает появление более габаритной версии с пятью дверями, которая станет промежуточной ступенью между базовым Fiat500 и Fiat500L. Для европейского рынка модель будет собираться в Польше, в то время как завод компании в Мексике будет выпускать машины для Соединенных Штатов и Китая.
Бренды в статье:
Читайте также