Главная В России начинаются продажи нового китайского седана Cebrium от «Lifan»

В России начинаются продажи нового китайского седана Cebrium от «Lifan»

5 марта 2014 г. 535 Рудняев Сергей
В России начинаются продажи нового китайского седана Cebrium от «Lifan»
Компания «Lifan» - один из самых крупных китайских автомобилестроителей выводит на рынок России свой новый седан D-класса под названием Lifan Cebrium. Впервые этот автомобиль был официально представлен производителем еще два года тому назад. Произошло это в автосалоне в Китае в городе Шанхай. Правда, тогда седан назывался немного по-другому – Lifan 720.

Российский офис китайского автопроизводителя уже анонсировал начало продаж нового седана Lifan Cebrium на отечественном рынке. Однако о стоимости новинки пока ничего не сообщалось.

На российском рынке данный автомобиль будет предложен покупателям в двух основных комплектациях – это Comfort и Luxury. К сожалению, пока достоверно неизвестно, чем именно будут оснащены данные версии. Ясно пока одно – даже в комплектации «комфорт» предусмотрен кондиционер, а так же аудисистема MP3 с поддержкой USB, которая имеет динамики в количестве четырех штук.
Известно, что новенький седан получил дополнительное расширение колесных арок, и на отечественный рынок новенький китайский автомобиль будет поставляться на шестнадцати дюймовых дисках. Такие диски будет иметь даже базовая комплектация этого авто.
Китайская новинка оснащена одним четырех цилиндровым бензиновым двигателем на 1,8 литра, мощность которого составляет 133 лошадиных сил. Расход топлива составляет 7,9 литра (в смешанном цикле) на сто километров пути.

Новый седан в своем сегменте довольно вместительный. Он имеет следующие габариты: длина авто – 4700 миллиметра, ширина – 1765 миллиметров, а высота составляет 1490 миллиметров. Подвеска нового автомобиля усилена за счет того, что в ней были использованы новые узлы и настройки платформы. Шасси новинки настроено в полном соответствии с требованиями, которые предъявляются в данное время к современным автомобилям городского типа. Ходовая имеет своеобразную конструкцию. Спереди китайский автопроизводитель установил стойки с поперечным стабилизатором, а сзади - полузависимую торсионную балку с винтовыми пружинами. Новый седан имеет тормозную систему, которая полностью была выполнена с применением дисковых механизмов.

Автопроизводитель позаботился и о безопасности своего нового седана внутри салона. Он использовал некоторые новейшие решения, а в частности, оснастил авто комплектом подушек безопасности и внедрил травмобезопасную конструкцию рулевой колонки и педального узла.
Ранее китайская компания сообщала, что ее новый Lifan Cebrium будет стоить на российском рынке от пятисот тысяч рублей, однако точная цена будет известно только через несколько дней. Не исключено, что стоимость новинки будет несколько дороже заявленной ранее цены.
Стоит отметить, что в прошлом году у нас в стране было продано без малого 27,5 тысяч автомобилей китайского бренда «Lifan». Продажи китайских авто по сравнению с 2012 годом увеличились втрое.
Бренды в статье:
Читайте также