Главная Daewoo Gentra стал дороже

Daewoo Gentra стал дороже

7 марта 2014 г. 421 Дмитрий Стоян
Daewoo Gentra стал дороже
Падение курса рубля привело к повсеместному подорожанию стоимости автомобилей на российском рынке. Один за одним производители объявляют новые ценники на свою продукцию. Не миновала эта участь и компанию UZ-Daewoo, которая заявила о подорожании седана Daewoo Gentra. Принято решение о том, что цена вырастет на все комплектации автомобиля за исключением топовой комплектации Elegant. В зависимости от степени оснащения модель станет дороже от 14 до 20 тысяч рублей.

Так, новые цены будут начинаться с 414 тысяч рублей, в то время как ранее стать обладателем машины узбекской сборки можно было за 399 тысяч рублей. Максимальная цена составляет 542 тысячи рублей. На территории нашей страны модель доступна с середины прошлого года, и представляет собой образец Chevrolet Lacetti с небольшими изменениями внешнего вида и интерьера салона. Машина предлагается с единственным типом двигателя – 1,5 литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил, который работает в паре с механической пятискоростной коробкой передач. В качестве опции доступна и автоматическая трансмиссия, за которую придется доплатить от 37 до 52 тысяч рублей в зависимости от комплектации авто.

В базовой комплектации седан имеет кондиционер, пару подушек безопасности, регулируемую рулевую колонку, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники и гидроусилитель рулевого колеса. В более дорогом исполнении появляется система ABS, обогрев сидений, применение отделки центральной консоли «под дерево» и аудиосистема.

Наибольшее подорожание произошло с комплектацией Optimum Plus, и составило ровно 20 тысяч рублей. Седан Daewoo Gentra пользуется на рынке неплохой популярностью на рынке, и за январь этого года в стране было продано 2 тысячи 119 автомобилей.
Бренды в статье:
Читайте также