Главная Acura TLX впервые продемонстрируют в Нью-Йорке

Acura TLX впервые продемонстрируют в Нью-Йорке

24 марта 2014 г. 401 Рудняев Сергей
Acura TLX впервые продемонстрируют в Нью-Йорке
Ежегодный автомобильный показ в Нью-Йорке, который состоится в первой половине следующего месяца, станет местом презентации седана Acura TLX. Ожидается, что данная модель в конце нынешнего года появится на российском рынке в дилерской сети производителя.

Машина обладает современным дизайном и достаточными габаритами, а главной отличительной чертой внешнего облика является использование тонких узких фар с несколькими секциями. Известно, что автомобиль будет предлагаться в нескольких комплектациях, при этом наиболее продвинутые версии будут оснащаться системой полного привода SH-AWD.

В качестве силовых агрегатов на седане будут использоваться современные бензиновые двигатели семейства i-VTEC. Базовый агрегат при объеме в 2,4 литра и четырех цилиндрах обладает мощностью в 190 лошадиных сил. Опционально доступен более мощный 290-лошадиный шестицилиндровый 3,6-литровый агрегат. Автомобиль будет предлагаться покупателям только с автоматической трансмиссией, в вариантах с восемью и девятью скоростями.

Информация о техническом оснащении автомобиля и его динамических характеристиках до премьеры не разглашается, также, как и оформление интерьера салона. Нет данных и по стоимости новинки.

Напомним, что на российский рынок компания Acura вышла совсем недавно, предложив отечественным покупателям два кроссовера Acura RDX и Acura MDX. Первый предлагается в единственном варианте исполнения и продается по цене в 2 миллиона 200 тысяч рублей, в то время как более габаритная модель MDX доступна в двух вариантах с ценой в 2 миллиона 500 тысяч за более скромный вариант. В более продвинутом оснащении авто стоит еще на 300 тысяч рублей дороже.
Бренды в статье:
Читайте также