Volkswagen Dynamic Party в Аэродинамике организовал для своих клиентов Фольксваген Центр Внуково

11 июля в 18:43 Камышникова
Volkswagen Dynamic Party в Аэродинамике организовал  для своих клиентов Фольксваген Центр Внуково
28 июня Фольксваген Центр Внуково провел необычное по формату клиентское мероприятие Volkswagen Dynamic Party. Вечеринка прошла в центре динамических развлечений «Аэродинамика», где каждый гость нашел себе занятие по душе.

Участники Volkswagen Dynamic Party испытали на себе аттракционы, представленные в развлекательном комплексе: полетали в аэротрубе, покатались на авто- и авиасимуляторах, погрузились в виртуальную реальность и прошли тест-драйвы автомобилей Volkswagen Tiguan и Volkswagen Teramont.

«Модели Tiguan и Teramont, как и все автомобили Volkswagen, очень технологичны, современны и динамичны. Мы долго думали, как лучше провести интересное и запоминающееся мероприятие для клиентов, и остановили выбор на площадке «Аэродинамика». Именно там гости испытали себя на футуристических аттракционах и тут же прошли полноценные тест-драйвы одной или несколько моделей Volkswagen. Интересно отметить, что по отзывам клиентов, восторг от тестовых заездов был ничуть не меньше, чем от полетов на аттракционах, ведь технологии Volkswagen опережают будущее», - отмечает Алексей Потапов, генеральный директор Фольксваген Центр Внуково.