SKODA: качество превыше всего

10 августа в 12:48 137 Пелипас Евгения
SKODA: качество превыше всего
Автомобили чешского бренда всегда были известны безупречным исполнением. Как марка контролирует и модернизирует производство?

Как и все крупные автоконцерны, SKODA устраивает заводские каникулы. Во время последних за три недели модернизировали ключевые объекты, а также оптимизировали производство, в частности, технологии обслуживания. Завод в Квасинах был оснащен новой покрасочной линией. Она работает по технологии Bell-Bell, которая позволяет более эффективно и точно наносить верхний слой краски. Технология практически на килограмм сокращает количество используемых материалов, обеспечивая высочайшее качество покрытия и безупречную защиту кузова.

На заводе во Врхлаби чешские и зарубежные специалисты провели обслуживание и установку новейшего оборудования для производства автоматических коробок передач DQ200. Также на всех трех предприятиях повысили уровень автоматизации производства.

Для улучшения инфраструктуры в Квасинах была проложена еще одна соединительная полоса движения, а для выезда добавлена третья полоса. Эти меры, а также недавно открытые велодорожки, позволили значительно разгрузить трафик на производственной площадке.

Сейчас производство на заводах SKODA полностью возобновлено.

Подробности можно уточнить в автосалонах компании Автомир Богемия:
• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
• г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55,
• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.
www.bogemia-skd.ru
Упоминаемые автосалоны: