Доставка грузов из Китая

1 ноября 2018 г. 186 Дмитрий Стоян

Товарооборот между Россией и Китаем растет каждый год и логистические компании растут как на дрожжах. Услуги по доставке грузов из Китая все более и более востребованы. И спрос будет только расти. Качественные логистические услуги и доставка из китая сейчас в цене как никогда. Есть такая группа компаний Billinsan, которая как раз занимается доставкой грузов из Китая и логистикой по Российской Федерации.

Компания работает уже десять лет и имеет две с половиной тысячи клиентов, перевезла более пятисот тонн груза.

Репутация компания только положительная, негативных отзывов не имеется.

Компания оказывает полный комплекс услуг, начиная с упаковки товара, хранения, формирования сборных грузов, логистических услуг, контроля качества, отправки грузов.

Компания отличается выгодными ценами, благодаря чему пятьдесят процентов клиентов возвращаются вновь и заказывают услуги повторно.
Компания настолько уверена в качестве своих услуг, что предлагают возврат денег в течение трех месяцев, если что-либо не устроит: произойдет задержка груза, превышение по срокам, либо повреждение по время перевозки и хранения.

В своей работе компания использует сразу все виды перевозок: автомобильные, железнодорожные, авиаперевозки, морские перевозки и все другие виды перевозок. Самый быстрый – это, конечно, авиаперевозки, могут справиться за семь-двенадцать дней, дольше автомобилем, до двадцати одного дня, поездом до тридцати пяти дней, морем до сорока пяти дней.

Каким образом сделать заказ на доставку груза? Сперва нужно заказать расчет заказа. Менеджеры готовят такой расчет и подписывают договор. Компания приступает к работе, доставляет груз и отвечает за его сохранность. Попутно оказывает все соответствующие услуги, которые только могут потребоваться: логистика, страхование и прочее, прочее.

После чего дается трехмесячная гарантия на все услуги, клиент может заявить свою претензию, и ему все компенсирует, такова цена безупречной репутации компании, работающей на этом рынке много лет.