Детейлинг авто

3 декабря в 18:06 Дмитрий Стоян

Любое транспортное средство нуждается в уходе и это касается не только комплектующих элементов, но внешнего вида авто и состояния салона. Многочисленные сервисы на данный момент предлагают свои услуги, и в центре автоухода детейлинг студии Skolof.net клиент получит качественные услуги по доступной цене. Сотрудник компании не упустит из виду ни одну деталь, все будет гарантированно на высшем уровне.
К примеру, крайне важно сохранить лакокрасочный слой от химических загрязнений, пескоструя и потери цвета. Детейлинг представляет собой целый комплекс работ, направленный на уход не только за внешним состоянием машины, но и внутренней отделки. Также немаловажно сохранить кожу и в целом продлить срок службы салона.
Разновидности детейлинга
Компания предлагает автовладельцам следующие услуги:
Полировка кузова.
Химчистка.
Защитные покрытия.
Защита салона.
Нанопокрытие антидоджь.
Внутренние работы осуществляются максимально осторожно и бережно, и сотрудник гарантирует полную защиту материала и поверхность салона. Без особого труда можно удалить неприятный запах пыль и грязь, и после проведения работ салон будет как новый.
Внешние работы это также ряд операций для очистки и защиты покрытия авто. Сюда относят:
Чистка дисков.
Мойка машины мягкими моющими средствами.
Глубокое очищение лакокрасочного покрытия.
Обработка кузова воском.
Полировка кузова.
Выравнивание незначительных вмятин.
Очистка и полировка фар.
Нанесение защитного слоя в виде керамики или жидкого стекла.
Очищение стекол и нанесение гидрофобного покрытия.
Очистка двигателя. В процессе работы используются специальные составы.
В чем преимущества детейлинга?
Регулярное выполнение подобных работ способствует сохранению первозданного внешнего вида автомобиля, и салона.
Защитное покрытие сохраняет лакокрасочный слой от химических загрязнений на длительный срок. Это особенно необходимо для транспортного средства, которое эксплуатируется круглогодично.
Внутренняя отделка сохранится на долгое время благодаря регулярному детейлингу. Кожа останется мягкой, со временем не растрескается и благодаря этому сохранится приятный микроклимат внутри.
Данная процедура является частью предпродажной подготовки транспортного средства, и часто помогает владельцу увеличить стоимость.