Автосалон Пилот

6 декабря в 13:14 Дмитрий Стоян

При покупке транспортного средства нужно с умом подходить к выбору дилера. Разумеется, модель и марка машины стоят всегда выше, этот вопрос требует гораздо больше внимание, но и в первый попавшийся автосалон обращаться не стоит. Современные технологии активно развиваются, и теперь у каждого имеется возможность изучить деятельность той или иной торговой площадки, по отзывам в интернете.
Автосалон Пилот предлагает потребителю как отечественные, так и зарубежные машины. Клиент имеет возможность купить машину любого класса, это может быть как кроссовер, или внедорожник, кому-то и вовсе предпочтительнее минивэн.
Услуги
Клиент может совершить специальный заказ на тот или иной автомобиль, который имеется в каталоге производителя.
Программа кредитования с выгодными предложениями. Гарантирован индивидуальный подход к клиенту и выплаты в зависимости с доходом.
Страховка любого вида. Это может быть даже зеленая карта для путешествия в другую страну.
Trade-in. Этот вариант позволяет обменять старое транспортное средство на новую машину, которая имеется в каталоге.
Машина с пробегом. Каждое транспортное средство в обязательном порядке проходит технический осмотр и оценивается специалистом.
Оформление ГИБДД. То есть машина становится на учет.
Данный автомобильный салон предлагает своим клиентам реальные рыночные цены, а также весь перечень услуг при выборе необходимой модели. При необходимости клиента будет сопровождать представитель компании, который поможет сделать верный выбор, расскажет обо всех особенностях автомобиля, перечислит все преимущества. Если же это новая машина, то о каких недостатках может идти речь?
Дополнительные услуги:
Возможность выбрать необходимую марку на официальном сайте pilot-auto77.ru, резервация транспортного средства, заявка на кредитование. Все в режиме онлайн.
Самые разные программы кредитования, где партнерами выступают известные финансовые учреждения. Этот вариант дополнительно дает возможность выбрать наиболее оптимальную схему оплаты.
Быстрый процесс оформления документация и страховка.
При приобретении можно дополнительно установить сигнализацию, климатическую технику, музыкальную аппаратуру и так далее, все зависит от предпочтений клиента. В каталоге имеется и масса автомобилей, оснащенных по передовым технологиям.