Ремонт бамперов

23 марта 2019 г. 121 Дмитрий Стоян

Любой владелец транспортного средства неоднократно сталкивался с поломками, и как показывает практика, наиболее часто проблемы возникают с бампером иногда с кузовом. Но именно бампер требует частого ухода, практически ежегодно автомобилист сталкивается с необходимостью ремонта бампера. Это не удивительно, ведь элемент авто отвечает за поглощение ударов при легких столкновениях.

Уберечь бампер от повреждения проблематично, но благо на данный момент не составит никакого труда провести ремонт. Столичный автосервис в СЗАО оказывает услуги в данном направлении, и квалифицированные специалисты оперативно и без потери качества устранят любые дефекты.

Мастерская оказывает целый комплекс работ:
Ремонт бампера вместе с дальнейшей покраской, так и без нее.
Сварка бампера.
Надежное крепление.
Устранение царапин, сколов и прочих дефектов.
Замена старого бампера на новый.
Что касается стоимости работ, то на данный фактор влияет сложность, то есть иногда нужно провести полную зачистку, и, разумеется, цена в таком случае будет увеличиваться.

Если нет ни знаний, ни навыков, то не стоит самостоятельно решать проблему. Если появилась трещина или царапина, то лучше всего обратиться в специализированный сервисный центр, где опытные специалисты, знающие свое дело отлично, проведут все работы. Квалифицированный работник проконсультирует владельца транспортного средства по любому интересующему вопросу.
Оценка сложности работы занимает не более 10 минут, и для проведения ремонтных работ используется новое, высокотехнологичное оборудование и специальный инструмент. Материалы всегда качественные и надежные, так что новый бампер будет служить долгое время.
Работы по восстановлению
Процесс восстановления состоит из двух этапов:
Пайка.
Покраска.
В обязательном порядке сотрудник мастерской придерживается стандартов качества и норм, и красит только место повреждения. Иногда целесообразно провести локальную покраску, но это уже зависит от степени повреждений.

Стоимость работ
Цена вопроса зависит от ряда факторов:
Месторасположение повреждения, трещины и любого дефекта. То есть речь идет об изгибах или ровной поверхности.
Тип покраска бампера, однотонный цвет или несколько цветов и оттенков
Вид используемого пластика.
Только специалист с опытом может быстро решит любую проблему и клиент будет доволен результатом.