Сервисный центр BMW

30 марта в 19:09 Дмитрий Стоян

Техцентр Мир BMW – это официальный партнер известного немецкого производителя авто BMW. Компания помогает решить разного рода вопросы многочисленным клиентам, все благодаря огромному опыту, накопленному за время существования на рынке. В любой момент каждый может получить консультацию по телефону или в режиме онлайн. Компания имеет сертификат, который и позволяет вести деятельность и оказывать услуги в данной нише.

Основные принципы сервисного центра BMW

Работа исключительно с брендом BMW и MINI.
Абсолютно честный сервис. Центр ценит каждого клиента и дорожит собственной репутацией.
Работа выполняется всегда вовремя. Можно быть уверенным в том, что ремонт БМВ пройдет максимально качественно и без задержек.
Клубный сервис БМВ

Компания предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию транспортных средств от производителей BMW и MINI. Сертифицированный центр предлагает пройти техническое обслуживание, сделать чип-тюнинг транспортного средства или вовсе выполнить ремонтные работы. Стоит отметить, что квалифицированные мастера выполняют ремонт любой сложности и способны устранить проблемы с ходовой частью или же вовсе отремонтировать двигатель. Многие детали уже есть в наличии, так что не придется долго ждать окончания работы. Даже если нет необходимого комплектующего элемента, то в самые сжатые сроки он будет доставлен в сервисный центр, проблем не возникнет.

Наиболее востребованные услуги:
Компьютерная диагностика.
Ремонт ДВС.
Плановое техническое обслуживание.

Основные факты о сервисном центре Мир БМВ

Технический центр имеет высокофункциональное оборудование и качественные инструменты, благодаря чему можно выполнить даже самые сложные работы:
5 постов с подъемным механизмом.
Специальные стенды для развал-схождения и шиномонтажа.
Отдел для диагностики транспортного средства.
Зона для ремонта ДВС.
Складское помещение для хранения запасных деталей и комплектующих элементов, ремонта и чип-тюнинга.
Имеется зона ожидания и с зоной Wi-Fi.
В ассортименте аксессуары для BMW.

Главная особенность сервисного центра состоит в том, то в штате работают специалисты, которые досконально знают свое дело, это слаженная команда высококлассных мастеров. Иногда ремонт любого отдельного узла транспортного средства сопровождается своими тонкостями и сложностями, но специалисты способны решить даже самые сложные проблемы.