Ремонт АКПП

8 апреля в 18:19 Дмитрий Стоян

Любая машина с течением времени начинает приносить владельцу некоторые проблемы, и часто технический осмотр их решает. Но в ряде случае выходят из строя отдельные узлы и элементы транспортного средства и неважно, насколько они дорогие и качественные, все подвергается износу. И важно понимать, что часто происходят неприятные ситуации с важнейшими частями транспортного средства, взять, к примеру, АКПП.

Ремонт коробки, тем более, если речь идет об автомате, лучше всего доверять квалифицированному специалисту, который имеет опты и знает, как решить проблему любой сложности в самые сжатые сроки. То есть лучшим решением будет обратиться в специализированный сервисный центр https://adhw.ru/akpp/ .

ВАГ сервис дает гарантию на выполненную работу, предлагает исключительно сертифицированные и качественные запасные детали. Каждый сотрудник знает автомобили от концерна VAG практически досконально.

Если есть какие-либо сомнения по поводу функциональности АКПП, не стоит затягивать и ждать чуда, стоит незамедлительно обратиться к профессионалу. Почему же именно ВАГ сервис?

Квалифицированные механики с большим опытом работ.
Специализированное оборудование для диагностики и ремонтных работ для автомобилей Audi, Skoda, Volkswagen.
В наличии имеется большой ассортимент качественных запасных деталей, в наличии оригинальные детали и расходники.
Оперативность выполнения работ без потери качества. Даже самые сложные работы будут выполнены в оговоренный срок.

Дополнительная выгода для клиента:
Абсолютно бесплатная диагностика АКПП.
Доступная стоимость ремонтных работ.
Практически любая проблема с трансмиссией решаема
Если нужно в самые сжатые сроки починить коробку передачи при этом максимально качественно, стоит обращаться в сервисный центр ВАГ. Специалисты работают по технологии, рекомендуемой производителем.

Услуги:
Диагностика. Осуществляется процесс на специальном компьютерном сканере. В обязательном порядке будут выявлены все ошибки в автоматике, будь то простой засор фильтра или масштабная проблема.
Ремонт гидравлического блока АКПП. Поломка может произойти по самым разным причинам, иногда это просто несвоевременная замена масла или охлаждающей жидкости.
Ремонт гидротрансформатора АКПП. В процессе активной эксплуатации подшипники выходят из строя и изнашиваются дополнительные элементы отдельной системы.
Капитальная переборка. Работа подразумевает демонтаж, промывку и адаптацию, если другие работы не приносят положительного эффекта.