О компании «DisGear»

3 июня в 21:55 Дмитрий Стоян

«DisGear» - это интернет-магазин, который предлагает современные, высокотехнологичные системы для автомобилей.
В ассортименте магазина три основных направления:

Противоугонные средства – механические устройства, секретки, иммобилайзеры, GSM, GPS маяки, электронные противоугонные системы и прочее оборудование.

Системы для парковки – парктроники, камеры переднего и заднего вида, блоки переключения для автомобильных камер.
Мультимедийное оборудование – мониторы для потолка автомобиля, автомагнитолы, TV-тюнеры и прочее.

Сотрудники «DisGear» прилагают все усилия, чтобы сотрудничество с магазином было для клиентов не только выгодным, но и приятным.

Качественный сервис и надежная поддержка решат любые проблемы, возникающие при оформлении заказа, проконсультируют по поводу выбора автооборудования и любых другим касающимся покупок в магазине вопросам.

Интернет-магазин «DisGear» предлагает своим клиентам ряд неоспоримых преимуществ:

Удобный онлайн-заказ – оформить его можно при помощи компьютера, планшета или просто со смартфона. Нужно лишь подключение к интернету.

Оперативная доставка – если заказ сделан до восьми вечера, вы сможете получить его уже на следующий день.

Большие скидки – регулярные распродажи, которые предлагают товары по суперценам. Размер скидки достигает трети от изначальной цены оборудования.

Акции – товар недели предлагается не только по выгодной стоимости, но и с подарком для каждого покупателя.
Широкий охват – доставить заказ могут как в пределах Москвы и Московской области, так и по всей России.
Различные возможности оплаты – вы можете приобрести любое автооборудование при помощи рассрочки или банковского кредита на выгодных условиях.

Выгодные предложения для постоянных клиентов – при регулярных покупках в магазине можно рассчитывать на скидку до двадцати процентов.
Круглосуточный доступ – не только сайт магазина работает 24 часа в сутки без выходных, но и штат сотрудников трудится без перерывов, чтобы вы могли оформить заказ в любое время.

Современные высокотехнологичные устройства сделают использование автомобиля максимально приятным и безопасным. Вы сможете защитить свою машину от посторонних посягательств, легко и быстро парковаться, а в дороге развлечь себя и пассажиров. Нужно лишь выбрать то, что подойдет для вашего авто, и оформить заказ всего за несколько минут.