Выбирайте Ваш Volkswagen Teramont!

11 сентября в 22:22 Пелипас Евгения
Выбирайте Ваш Volkswagen Teramont!
Volkswagen Teramont – самый большой легковой автомобиль в модельном ряду.

«Германика» представляет идеального компаньона для масштабных целей и грандиозных путешествий. Volkswagen Teramont – самый большой легковой автомобиль в модельном ряду.

Это семиместный внедорожник с просторным салоном и полноценным третьим рядом сидений. При этом если сложить второй и третий ряды, багажное отделение становится по-настоящему вместительным: 2 741 литр. Предлагаются два бензиновых двигателя на выбор: турбированный или шестицилиндровый VR6 с мощностью 280 лошадиных сил. Оба работают в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Уже в стартовой версии Respect Teramont имеет все, что нужно для впечатляющих поездок. Маневрирование и отточенное управление гарантируют система помощи при парковке Park Pilot с датчиками и камерой заднего вида. Дополнительный комфорт обеспечат электроподогрев лобового стекла, автоматическое управление головным светом, противотуманные фары с функцией статичного бокового света. Также автомобиль оснащен водительским сиденьем с электрорегулировкой, электроприводом двери багажного отсека, системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access.

Комплектация Status расширена за счет функции памяти наружных зеркал заднего вида и эргономичных сидений с большим количеством электрорегулировок. В распоряжении водителя будет цифровая приборная панель Active Info Display с диагональю 10 дюймов и навигационной системой Discover Media.

Комплектация Exclusive предлагается с 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mejorada, боковыми стеклами с хромированным обрамлением, панорамной крышей со сдвижным люком, передними сиденьями с функцией активной вентиляции. В интерьере стильная подсветка, а в списке оборудования – парковочный автопилот Park Assist, система кругового обзора Area View и ассистентом движения по полосе.

Версия Origin воплощает стиль и инновации. Список оснащения включает мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, электроподогрев передних сидений, трехзонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром. Яркий облик модели подчеркивают легкосплавные колесные диски Prisma 8J x 18.

«Германика» приглашает испытать в действии Volkswagen Teramont – доступны индивидуальные предложения на покупку!

Подробности можно уточнить в дилерских центрах:
• Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
• Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31
www.germanika.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании,
к Евгении Пелипас
Тел.: +7 (495) 956-88-22