Три причины доверить обслуживание вашего Volkswagen «Германике»

11 сентября в 22:22 Пелипас Евгения
Три причины доверить обслуживание вашего Volkswagen «Германике»

Официальный дилер Volkswagen «Германика» уверен: приверженность бренду приносит особые преимущества. Так за пределами гарантийного срока владельцы автомобилей немецкой марки могут получить особые выгоды.

В первую очередь, для автомобилей старше четырех лет доступны детали Volkswagen Economy. Эта линейка деталей создана специально для послегарантийных автомобилей Volkswagen и учитывает все особенности, вызванные их возрастом и эксплуатационными характеристиками. При этом каждая деталь обладает фирменным качеством Volkswagen и стоит до 25 % меньше оригинальных деталей.

Во-вторых, «Германика» предлагает прозрачную систему ценообразования и выбора услуг. Компания создала максимально комфортные условия для обслуживания: клиенты могут воспользоваться персональными консультациями специалистов и получить индивидуальные предложения на сервис. Главным приоритетом для дилера остается безупречное качество работы, соответствующее высоким стандартам Volkswagen.

И, наконец, в-третьих, «Германика» гарантирует профессионализм, подтвержденный многолетним опытом. Технические эксперты в кратчайшие сроки вернут автомобилю первозданный облик.

Запланируйте свой визит в сервисный центр для качественного обслуживания, проверки или ремонта вашего Volkswagen:
• г. Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел.: +7 (495) 225-15- 15
• г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел.: +7 (495) 231-31- 31
www.germanika.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании,
к Евгении Пелипас
Тел.: +7 (495) 956-88-22