Обновлённый ŠKODA SUPERB в Автомир Богемия Новорязанка!

18 октября в 23:01 Пелипас Евгения
Обновлённый ŠKODA SUPERB в Автомир Богемия Новорязанка!

Премьера обновленного ŠKODA SUPERB третьего поколения состоялась в мае этого года в Братиславе. Старт продаж обновленного флагмана в России был объявлен 8 октября. Для клиентов будут доступны 2 варианта кузова, лифтбек и универсал, а также спецверсии Sportline и эксклюзивная Laurin & Klement. Флагман бренда ŠKODA SUPERB будет представлен в комплектациях Active, Ambition и Style. Следите за изменениями на сайте www.bogemia-skd.ru, чтобы первыми увидеть полную информацию, фото и видео нового ŠKODA SUPERB.
Дизайн модели подвергся незначительным изменениям, которые позволили подчеркнуть динамику и грацию автомобиля. В плане экстерьера это обновленная широкая решетка радиатора, полностью светодиодные фары LED Matrix и бампер со светодиодными противотуманными фарами. Вместо логотипа сзади теперь размещено название бренда ŠKODA, что подчёркивает элегантность модели. Особая атмосфера в салоне создается благодаря новому интерьеру: декоративные вставки и сиденья из кожи и искусственной замши с контрастной строчкой делают образ автомобиля утонченным и изысканным.
Основной акцент в обновленном SUPERB сделан на высокие технологии, комфорт и безопасность поездки. В России ŠKODA SUPERB будет предлагаться на выбор 4 бензиновых двигателя. Немаловажное изменение – инновационная система освещения, полностью светодиодные фары, которые адаптируются к дорожной ситуации и погодным условиям. Впервые для модели доступна более совершенная система Side Assist, предупреждающая водителя об автомобилях в слепой зоне. Кроме того, для SUPERB доступно более 30 SIMPLY CLEVER решений
В Автомир Богемия Новорязанка обновленный ŠKODA SUPERB будет доступен по цене от 2 097 000 рублей. Получить первым предложение на обновленный ŠKODA SUPERB в Автомир Богемия Новорязанка, узнать больше об изменениях, сделать предзаказ вы можете в отделе продаж по т.: (495) 234 88 66.
Кроме того, остаётся возможность выбрать из наличия дорестайлинговый SUPERB с выгодой до 215 000 рублей* до 31 октября по адресу: Новорязанское шоссе, 5В.

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB 2019 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 октября по 31 октября. Количество автомобилей ограничено.
Бренды в статье:

Упоминаемые автосалоны: